BE_ZIVILSTRAF ABS 2023 55 vom 8. Februar 2023 , 1. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2023)
Revisionsgesuch betreffend einen Beschwerdeentscheid der kantonalen Aufsichtsbehörde in Betreibungs- und Konkurssachen | BA BM, DS Mittelland